Источник Правда.Ру

С омского завода украли детали на 2 млн рублей

С территории завода имени Баранова в Омске неизвестные украли детали для двигателей стоимостью более двух миллионов рублей. Следователи предполагают, что их могли похитить с целью продажи за рубежом.

Как сообщает РИА Новости, по данному факту заведено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере"), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Расследованием занимается УВД по Омской области. Расследование дела контролирует прокуратура Омской области.

Между тем, передают "Аргументы.ру", в Москве заведено уголовное дело по факту нападения на ломбард и убийства троих человек. Дело возбуждено по трем статьям: 105 ("Убийство"), 222 ("Незаконный оборот оружия") и 162 ("Разбой")".

Как писала "Правда.Ру", в результате нападения на ломбард на Брянской улице были застрелены двое мужчин и одна женщина - учредители и приемщица ломбарда. Из ломбарда похищена крупная сумма денег.

Читайте подробнее: При нападении на ломбард в Москве убиты трое

Еще одна кража была совершена в начале марта в Красноармейском районе Саратовской области. Как пишет "Комсомольская правда", 31-летний местный житель похитил вагон-бытовку. Он вытащил его прямо с территории предприятия "Мосавтозапчасть". Каким именно способом провинциальный "Рембо" сумел украсть целый вагон, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался