Источник Правда.Ру

При нападении на ломбард в Москве убиты трое

На Брянской улице в Москве произошло нападение на ломбард, сообщает РИА Новости. Как рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в результате погибли три человека. "В настоящее время на место выехала следственно-оперативная группа, а также руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко", - заявил он. Обстоятельства произошедшего выясняются.

"Ранения получили три человека. На место направлены полиция и скорая помощь. Все трое человек, двое мужчин и женщина, получили смертельные ранения и скончались до приезда медиков", - рассказал источник в правоохранительных органах, передает Life.ru.

Читайте: Воры в масках обчистили московский ломбард

Стоит отметить, что это не первое нападение на ломбард в российской столице за последнее время. В феврале неизвестные совершили налет на ломбард на юго-западе Москвы и похитили золотые украшения, но тогда обошлось без жертв. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, преступники ворвались в помещение в разгар рабочего дня. Они разбили витрину и забрали золотые украшения на сумму около 120 тысяч рублей.

Тем временем, пишет газета "Новгород", по факту грабежа на трассе Москва - Петербург в Новгородской области возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел 14 марта. Тогда неизвестные, одетые в форму сотрудников МВД, остановили два грузовика с медикаментами. Злоумышленники насильно посадили водителей (граждан Нидерландов) в автомобиль и вывезли в район населенного пункта Кузино, где привязали к дереву и скрылись. Водителям удалось самостоятельно освободиться.

Читайте также: В Москве грабят ради выпивки, а в Уфе - из ревности

Впоследствии фуры были найдены пустыми возле деревни Глобицы Ленинградской области. Как рассказали в УВД по Новгородской области, заявление о случившемся поступило 17 марта. Уголовное дело возбуждено по статье "Грабеж, совершенный организованной группой в особо крупном размере".

Кроме того, передает "СИА-ПРЕСС", в Тюмени житель Свердловской области Игорь Быков приговорен к трем годам за хищение денежных средств у ветеранов войны и труда. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, с июля по октябрь 2001 года Быков со своей сожительницей под выдуманными предлогами проникали в квартиры пожилых людей и похищали у них деньги. От действий преступников пострадали 86-летняя ветеран труда, 83-летняя ветеран Великой Отечественной войны и 70-летняя пенсионерка. Общий размер похищенных средств составил 273 тысячи рублей.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Одноклассники_1049747531973 Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Юрий Котов Украину назвали самой коррумпированной страной в Европе
Ваня Иванов(Facebook) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Борис Попков(Facebook) Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
Syl Stall Китай рассердился. России это выгодно