Источник РИА Новости

Грабитель в костюме лепрекона убит полицейскими в День святого Патрика

204963.jpegГрабитель в костюме лепрекона, а также его сообщник, которые совершили налет на банк в городе Галлатин американского штата Теннесси, были убиты сотрудниками полиции в ходе возникшей перестрелки.

Ограбление было совершено накануне, в День святого Патрика, который отмечают во многих странах мира. Преступник в зеленом костюме лепрекона, в парике и с накладной бородой, а также вооруженный крупнокалиберным пистолетом, ворвался в банк, похитил деньги и скрылся на припаркованной напротив входа машине, в которой уже поджидал его сообщник.
Злоумышленников удалось нагнать только за городом. "Лепрекон-грабитель" и его сообщник, бросив автомобиль в поле, попытались скрыться. Тогда полицейские открыли огонь. В ходе перестрелки оба грабителя были убиты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы