Источник РИА Новости

Скончалась третья жертва грабителя с утюгом

204959.jpegВ реанимационном отделении больницы от полученных ран скончалась 54-летняя жительница Ставрополя, которая была доставлена в клинику после ограбления. Она стала третьей жертвой дерзкого ограбления. Ранее в больнице скончалась вторая пострадавшая - 21-летняя девушка.

По данным следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю, накануне в одной из квартир многоэтажного дома было обнаружено тело 21-летней студентки, а также 54-летняя женщина, находившаяся в бессознательном состоянии с открытыми черепно-мозговыми травмами, и еще одна 21-летняя девушка. По предварительным данным, злоумышленник проник в квартиру во вторник вечером, нанес женщинам удары утюгом по голове. После чего он похитил ювелирные украшения и скрылся.
Теперь преступление будет квалифицировано по пункту "а" и "з" части 2 статьи 105 (убийство) и части 4 статьи 162 (разбой) УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался