Источник РИА Новости

В Москве у диспетчерской службы найдена граната

В Москве у диспетчерской службы найдена гранатаНа востоке Москвы неизвестные злоумышленники подбросили ко входу в офис объединенной диспетчерской службы гранату. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В 8:20 мск среды старший диспетчер ОДС №5 по улице Новокосинская, дом 27, обратилась в милицию и сообщила, что у входа лежит предмет, похожий на гранату", - сказал и источник.

По вызову прибыли сотрудники милиции, которые обнаружили корпус гранаты Ф-1 без взрывного вещества и взрывателя с втулкой запала Ковешникова, самодельной скобой из жести, примотанной изолентой к корпусу. По данному факту начата проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы