Источник РИА Новости

На западе столицы расстреляны двое приемщиков металла

204862.jpegДвое сотрудников пункта приема металла стали жертвами нападения неизвестного. Инцидент произошел около 11:00 в среду неподалеку от станции "Филевский парк".

По словам представителя управления информации столичного ГУВД, преступник вошел в помещение приемного пункта в доме №3 по 2-й Филевской улице, выстрелил в мужчин из травматического пистолета, забрал из кассы 40 тысяч рублей и скрылся. Перед уходом он закрыл пункт снаружи на висячий замок.

Крики пострадавших услышал через полтора часа прохожий, который вызвал милицию и скорую помощь. Один из потерпевших скончался по дороге в больницу в результате потери крови. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, стрелявшего разыскивают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН