Источник ИТАР-ТАСС

Лавина унесла жизни четырех человек в Таджикистане

204860.jpegСошедшая с гор в северном Таджикистане лавина погребла под собой четырех человек. Еще двоих удалось обнаружить живыми.

Представители МВД республики пояснили, что инцидент произошел на 74 километре автотрассы между Душанбе и северной Согдийской областью республики. Спасательные работы продолжаются до сих пор - не исключено, что под толщей снега могут оказаться еще люди.

Специалисты отмечают, что завал имеет в толщину до 4 метров и порядка 150 метров в длину. Добавим, с начала года в Таджикистане жертвами лавин и камнепадов с учетом сегодняшнего инцидента стали 12 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке