Источник Правда.Ру

Магаданцы до смерти забили мужчину за оскорбление

Более пяти лет понадобилось следствию, чтобы установить личности убийц 44-летнего мужчины.

Следственным комитетом по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего Валерия Попова и 27-летнего Максима Кашина. Им как группе лиц предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе розыскных мероприятий, которые длились более пяти лет, был выявлен тот факт, что 11 апреля 2006 года, Попов, Кашин и еще один соучастник преступления - Константин Зеленько, в состоянии сильного алкогольного опьянения находились во дворе по улице Пролетарской города Магадана. Там компания встретила незнакомого мужчину, который, увидев пьяных, высказался в их адрес нецензурной бранью. Между молодыми людьми и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого завязалась драка. Обвиняемые избили потерпевшего, нанеся ему сильные удары ногами и руками, вследствие которых мужчина скончался.

В ходе судебных психолого-психиатрических экспертиз Константин Зеленько был признан душевнобольным, нуждающимся в принудительном лечении. В отношении других соучастников преступления заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался