Источник Правда.Ру

Страж порядка сбил девушку на дороге в Москве

Страж порядка сбил девушку на дороге в Москве. светофор

Полицейский сбил девушку, переходившую дорогу в неположенном месте на северо-востоке Москвы. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице. "Около 19:00 мск в районе дома номер 9 по улице Гудовикова инспектор 4-го управления МВД России, следуя на служебном автомобиле с включенными световыми и звуковыми спецсигналами, совершил наезд в неустановленном для пешехода месте на женщину 1982 года рождения", — говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Пьяный "гаишник" врезался в джип на угнанной машине

Пострадавшая заявила, что беременна, и страж порядка доставил ее в больницу. "По телефонограмме, полученной позже из больницы, ей был поставлен предварительный диагноз "частичное повреждение связок коленного сустава, неподтвержденное подозрение на перелом головки малой берцовой кости". От рентгена девушка отказалась, от госпитализации тоже и самостоятельно покинула медучреждение", — добавили в пресс-службе.

Как передает РСН, полицейский незамедлительно сообщил о ДТП своему руководству. ГУМВД проводит служебную проверку по факту случившегося, добавляет РБК. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте также: Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен

Ранее сообщалось, что в Москве задержан пьяный инспектор ДПС, который на угнанном автомобиле врезался в джип. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по столице. "Управляя машиной, задержанный совершил столкновение с припаркованным автомобилем Jeep Grand Cherokee, а при оформлении ДТП и проверке по базам данных было установлено, что автомобиль Nissan Х-Trail, которым он управлял, находится в розыске как угнанный", — отметили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа