Источник Правда.Ру

На Филиппинах столкнулись поезда (фото)

231383.jpegВ пригороде столицы Филиппин произошло столкновение двух поездов. Обошлось без жертв.

Инцидент произошел в пятницу утром вблизи торгового центра в Кесон-Сити. На момент столкновения оба поезда были пусты, поэтому обошлось без жертв и пострадавших. Как пишет Manila Bulletin, в районе ЧП ограничено движение. Когда поезда поедут снова, пока неизвестно. Пассажиры вынуждены искать альтернативные пути объезда.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

В настоящее время причины происшествия выясняются. Однако официальные источники уже опровергли версию, что столкновение произошло из-за механического повреждения пути.

Как сообщала "Правда.Ру" накануне, в пригороде аргентинского Буэнос-Айреса произошло столкновение двух электричек, в результате погибли четыре человека, еще 120 получили травмы. Местная пресса уже назвала эту аварию самой тяжелой за последние 15 лет.

Читайте также: В Аргентине столкнулись поезда: есть жертвы (видео).

В момент инцидента, произошедшего у населенного пункта Сан-Мигель в 30 километрах от Буэнос-Айреса, одна из электричек стояла на перегоне. Машинист товарного поезда, шедшего со скоростью 40 километров в час, слишком поздно заметил опасность и не успел затормозить. "Судя по всему, на пути у товарного поезда не сработал светофор", - заявил мэр Сан-Мигеля Хоакин де ла Торре, пишут "Аргументы и факты".

Комментарии
Комментарии