Источник РИА Новости

Во главе банды наркоторговцев стояла беременная итальянка

ahИтальянская полиция разоблачила банду наркодилеров. Выяснилось, что криминальной группировкой, которая активно распространяла наркотики среди молодежи, руководит беременная женщина.

Карабинеры вышли на след банды еще в прошлом году, когда расследовали дело о гибели от передозировке героина молодого человека, чье тело было найдено в сентябре в окрестностях города Чечина недалеко от Ливорно.

Оперативники поставили на прослушку телефоны нескольких подозреваемых, благодаря чему следствие вышло на банду, торгующую наркотиками.

Однако впоследствии выяснилось, что масштабными операциями по наркоторговле управляет женщина, к тому же беременная. Более того, она руководила всеми действиями членов группировки даже после того, как в феврале попала в родильное отделение местной больницы.

Сегодня полиция Ливорно арестовала двух наркоторговцев из банды. Главарь группировки, которая успешно разродилась, была посажена под домашний арест.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы