Источник Правда.Ру

В Саранске двое юношей украли 27 литров пива и выпили его сразу после ограбления

Двух грабителей, заглянувших в Саранске  ночью в закрытый продуктовый магазин, как оказалось, интересовало исключительно пиво. Поэтому, разбив стекло входной двери, они ничего другого брать и не стали.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РМ, двое юношей, 16 и 18 лет, вынесли из помещения несколько бутылок пива. Этого им показалось мало и они вернулись за добавкой. В общей сложности воры украли 15 бутылок пива стоимостью 1200 рублей.

Оперативники задержали преступников на следующий день, однако украденного пива при них не оказалось. Все 27 литров напитка они успели употребить за ночь, пригласив для этих целей третьего друга.

Отметим, что один из воров, 18-летний молодой человек, ранее был судим за покушение на кражу.По факту ограбления магазина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, на новогодние праздники два магазина в Санкт-Петербурге пытался ограбить Дед Мороз. Конечно, это был вор, переодетый в костюм сказочного героя, которого уже во втором магазине задержали сами покупатели.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии