Источник Правда.Ру

Экипаж московского рейса дважды успокаивал пьяных пассажиров

Пассажиры рейса, который летел из Калининграда в Москву, на борту самолeта устроили дебош, об этом сообщает "Русская служба новостей".

Группа молодых людей, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения еще до вылета повздорила с соседями по салону, но после замечаний окружающих и экипажа самолета молодые люди успокоились. Однако во время полета хулиганы снова устроили словесную перепалку с теми же соседями, на что экипаж сделал повторное замечание.

Отмечается, что после приземления в Домодедово пассажиров рейса несколько минут не выпускали из аэропорта.

Напомним, это не первый подобный инцидент. Самым запоминающимся стал случай с авиадебоширом Сергеем Кабаловым. Как писала Правда.Ру, в январе 2013 года саратовский бизнесмен устроил дебош на борту самолета, который направлялся в Египет. Он избил бортпроводника, угрожал пассажирам и заявил, что прорвется в кабину и заставит посадить самолет на воду. Присяжные признали Кабалова виновным в попытке угона самолета, в связи с чем ему грозило 12 лет лишения свободы.

Впрочем, о 12-ти годах речи не шло. Изначально дебошир получил 3,5 года лишения свободы. Но позднее Верховный суд оправдал его по одному из обвинений - в попытке угона воздушного судна, - поэтому срок наказания был сокращен до одного года и восьми месяцев колонии. Также суд обязал его выплатить избитому бортпроводнику 400 тысяч рублей в качестве компенсации нанесенного морального вреда.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии