Источник Правда.Ру

Убийство женщины в Балашихе заказал ее муж

Убийство женщины в Балашихе заказал ее муж. 279196.jpeg

В подмосковной Балашихе задержаны исполнитель и заказчик убийства предпринимателя Евгения Чеснокова. У подозреваемых изъят пистолет, из которого было совершено убийство.

Преступление было совершено 20 декабря на Заречной улице города Балашиха. Бизнесмен был застрелен около своего автомобиля. Когда же к машине подбежала дочь предпринимателя Светлана Веселова, киллер также произвел в нее выстрелы и скрылся с места преступления.

Благодаря показаниям свидетелей оперативники смогли составить фоторобот преступника. Момент стрельбы зафиксировали и уличные камеры видео наблюдения. Следователям удалось вычислить и задержать киллера, а также двух посредников и заказчика преступления.

Читайте также: В центре Москвы мужчина убит выстрелом из дробовика

С помощью перекрестного допроса правоохранительные органы установили, что убийство коммерсанта заказал его зять и супруг погибшей. За исполнение преступления 28-летний преступник заплатил 400 тысяч рублей. Мотивом для такого поступка злоумышленника был семейный бизнес по размещению в магазинах автоматов с игрушками, которым и собирался завладеть подозреваемый.

У задержанных изъят пистолет ТТ, из которого было совершено преступление. Оружие отправлено на баллистическую экспертизу. Задержанные также проверяются на причастность к другим тяжким преступлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался