Источник Правда.Ру

Деда Хасана хотят похоронить на родине

Деда Хасана хотят похоронить на родине. 279174.jpeg

Родственники убитого в Москве криминального авторитета Аслана Усояна хотят похоронить его в родной Грузии. Для этого им нужно соответствующее разрешение от грузинских властей.

Ранее сообщалось, что Деда Хасана похоронят на Даниловском кладбище Москвы, где покоятся этнические курды, многие из которых были связаны с криминальным миром. По данным полиции, накануне вечером близкие Усояна забрали тело из морга Боткинской больницы. Дата похорон убитого пока не определена.

Читайте: Раненая при стрельбе в Деда Хасана потеряла литры крови

Как писала "Правда.Ру", 75-летний Дед Хасан был убит снайпером в минувшую среду в центре Москвы. Киллер выстрелил в криминального авторитета из спецназовского автомата, когда тот выходил из кафе "Старый фаэтон" на Поварской улице.

Читайте подробнее: Деда Хасана убили из спецназовского автомата

Возможным заказчиком называется азербайджанский вор Ровшан Джаниев, пишет Bigcaucasus.com. Этот бандит за жестокость и дерзость по отношению к старшим в воровском мире в прошлом году был раскоронован. С тех пор он затаил злобу на Деда Хасана, который был инициатором этой меры.

Как отмечает NewsInfo, после убийства Усояна в столице может начаться открытая мафиозная "война" за передел сфер влияния. И даже более того — нельзя исключать радикальных изменений в преступном мире, которые могут повлиять на криминогенную обстановку в стране.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы