Источник Правда.Ру

Кавказцы в шутку пригрозили взорвать "Домодедово"

Кавказцы в шутку пригрозили взорвать Домодедово. 253027.jpeg

Полиция опровергла появившуюся в СМИ информацию об эвакуации пассажиров аэропорта "Домодедово". Сообщалось, что двое уроженцев Кабардино-Балкарии сообщили о намерении взорвать аэропорт, но это была шутка, пишет "Газета.ру".

"На стоянке перед аэропортом остановилась машина Audi, охранник попросил водителя проехать дальше, чтобы не затруднять движение остальных автомобилей. В свою очередь, водитель машины сказал следующее: отстань, я приехал взорвать аэропорт", - рассказали в пресс-службе главного управления на транспорте МВД России. 

Читайте: Суд заочно арестовал Доку Умарова по делу о теракте в аэропорту

Водитель долгое время отказывался выходить из автомобиля. Он и его пассажир сейчас задержаны и находятся в дежурной части. Полиция устанавливает их личности, отмечает портал "Оперативно!".

"На данный момент известно, что это два уроженца Кабардино-Балкарской республики. Они приехали в аэропорт, чтобы встретить знакомого, и на замечание охранника аэропорта решили ответить шуткой", - уточнил представитель пресс-службы.

Ранее Русская служба новостей сообщила о том, что из-за угрозы взрыва в Домодедово была проведена эвакуация. 

Также: Теракт в "Домодедово": подозреваемые стали свидетелями.

Напомним: 24 января 2011 года в московском аэропорту "Домодедово" в зоне прилета международных рейсов в толпе встречающих совершил самоподрыв террорист-смертник. Погибли 37 человек, пострадали 173. Установлено, что бомбу мощностью около 5 килограмм тротила взорвал житель ингушского села Али-Юрт Магомед Евлоев. Также в уголовном деле, возбужденном по факту теракта, фигурируют другие сообщники Евлоева, в том числе его брат, напоминают "Вести.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аэропорт ''Домодедово'' на выданье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии