Источник Правда.Ру

В Саранске в жилом доме сработала бомба

В Саранске в жилом доме сработала бомба. 253014.jpeg

В столице Мордовии Саранске сегодня утром произошел мощный взрыв у подъезда многоэтажного жилого дома. Об этом сообщили в Главном региональном управлении МЧС России.

Взрыв прогремел в 7:30 в районе Светотехстрой в дома по адресу: улица Коваленко, 14, сообщает ИА "МордовМедиа". Взрывной волной выбило стекла до пятого этажа, а также в доме напротив.

Как отметил заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД Игорь Потапов, пострадали два человека - супруги, выходившие из подъезда. Они получили осколочные ранения, один из них - еще и перелом голени. Оба госпитализированы.

Читайте: Московский вокзал "заминировали" из-за границы

Из неофициальных источников стало известно, что жертвами взрыва стали заместитель руководителя ТГК-6, в ведении которого находится проведение тендеров, а также его супруга. Однако эти сведения пока не подтверждены.

Жильцов дома срочно эвакуировали. На место происшествия прибыли все экстренные службы города. Также работают все спецслужбы, в том числе и кинологи со служебными собаками, передает ИТАР-ТАСС.

"Пока нельзя точно сказать, какого рода взрывное устройство сработало, в настоящее время специалисты собирают его фрагменты, - уточнил Потапов. - Предположительно, оно было закреплено за дверью подъезда. На месте были найдены обрывки проводов, в ближайшее время будет проведена экспертиза. Сейчас там работают представители ФСБ, МВД, МЧС, Следственного комитета".

Читайте: Граната помогла двум петербуржцам опохмелиться

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии