Источник Правда.Ру

Учительница раздела мальчика на глазах у одноклассников

Учительница раздела мальчика перед классом. 252995.jpeg

Учительница начальных классов города Усолья-Сибирского Иркутской области подозревается в избиении семилетнего ребенка. Также, по данным следствия, педагог раздевала и оскорбляла его.

В отношении 50-летней учительницы начальных классов школы-интерната санаторного типа номер четыре заведено уголовное дело, говорится на сайте Следственного комитета РФ. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание). С заявлением в правоохранительные органы обратилась жительница города. Она рассказала, что в период с сентября по ноябрь 2011 года в школе-интернате учитель систематически наносила побои ее 7-летнему сыну, ученику первого класса.

В ходе доследственной проверки были получены свидетельские показания и другие доказательства о противоправных действиях педагога. Так, сообщает "Байкал24", у следствия имеются сведения о том, что в один из дней учитель поставила мальчика раздетым донага перед одноклассниками, оскорбляла его, унижая честь и достоинство ребенка. Также подозреваемая в присутствии других детей призывала их не общаться с мальчиком. Следственный комитет вышел с ходатайством перед судом об отстранении учителя от должности. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Ремнем и словом по счастливому будущему

Как писала "Правда.Ру", летом прошлого года суд в Республике Алтай вынес обвинительный приговор в отношении экс-педагога начальных классов, которая систематически избивала своих учеников из пришкольного интерната Бельтирской средней общеобразовательной школы (Кош-Агачский район). Лаурана Абулова была признана виновной в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных статьей "нанесение побоев, причинивших физическую боль". Абулову приговорили к пяти месяцам исправительных работ с удержанием семи процентов от заработной платы в доход государства

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Песочная терапия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы