Источник Правда.Ру

Гастарбайтер сорвался с крыши в Петербурге

Рабочий из Узбекистана сорвался с одной из крыш Санкт-Петербурге во время чистки снега. Молодой человек получил тяжелые травмы и был доставлен в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии.

Как уточняет телеканал "Вести", рабочий сорвался с крыши четырехэтажного дома на улице Декабристов во время очистки от снега и наледи. Происшествие случилось накануне днем. В настоящее время следователи выясняют, какие коммунальные службы обслуживали здание. Гастарбайтер был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломами ребер и другими травмами, полученными при падении, пишет Фонтанка.Ру.

Читайте также: Сосулька сделала юного нижегородца инвалидом

В минувшее воскресенье, напоминает БалтИнфо.ru, аналогичный случай произошел в Кировском районе Петербурга - с крыши пятиэтажного дома на улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Разрешения на выполнение опасных работ у него не было. По этому факту также проводится проверка.

Между тем, отмечает ИА РБК Санкт-Петербург, губернатор Валентина Матвиенко продолжает кормить горожан обещаниями о том, что все виновные в трагедиях (на минувшей неделе упавшей глыбой льда убило шестилетнего ребенка) будут наказаны, а дорожники - рапортовать о ходе работ по уборке улиц и крыш "аномальной зимой". В сложившейся ситуации совет градоначальницы петербуржцам не выходить из дома без крайней надобности видится вполне разумным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа