Источник РИА Новости

Аргентину сотрясли подземные толчки магнитудой 5,5

Аргетнину сотрясли подземные толчки магнитудой 5,5В аргентинской провинции Сан-Хуан произошло землетрясение магнитудой 5,5. Подземные толчки были зафиксированы в 12:28 по универсальному координированному времени (15:28 по Москве).

Эпицентр землетрясения располагался на глубине 108 километров в 30 километрах к северу от города Сан Хуан, административного центра региона. Сведений о жертвах или разрушениях не поступало.

Последнее катастрофическое землетрясение в Сан-Хуане произошло в январе 1944 года. Тогда погибли десять тысяч человек. Аргентинские сейсмологи считают, что в ближайшие пять лет в регионе возможен подземный удар силой восемь баллов по шкале Рихтера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы