Источник Правда.Ру

Сосулька убила сотрудницу ЖКХ в Петербурге

Сосулька убила сотрудницу ЖКХ в ПетербургеВ Петербурге сорвавшаяся с крыши дома ледяная глыба упала на сотрудницу коммунальной службы. Трагедия произошла в пятницу при очистке двора на проспекте Юрия Гагарина. От полученных травм 53-летняя техник ЖСК-1 скончалась.

Аналогичный инцидент произошел в тот же день на Караванной улице. Во время уборки снега с крыши здания Куйбышевского суда, сосулька упала на работника коммунальной службы. Он получил травму черепа и сотрясение мозга.

Первую медицинскую помощь пострадавшему оказали судебные приставы. Они переместили его в здание суда, обработали рану и находились с ним до приезда врачей, сообщает "Фонтанка.Ру".

Вчера сотрудник коммунальной службы пострадал при уборке снега и сосулек с кровли дома номер 48 по 5-й линии Васильевского острова. Он сорвался с пятиэтажки и упал на крышу соседнего двухэтажного здания, сломав ногу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы