Источник Правда.Ру

На границе России и Китая образовалась гигантская пробка

На границе России и Китая образовалась гигантская пробкаОгромная пробка возникла на китайско-российской границе в Приморье. Перед пунктом пропуска "Пограничный-автомобильный" скопились более ста грузовиков, идущих из РФ в КНР.

Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Приморскому краю, пробки на КПП появились 11 января, когда китайца увеличили время оформления машин. Раньше один грузовик оформлялся в течение 20 минут, теперь эта процедура занимает 40-85 минут.

Только в последние два дня китайская сторона стала пропускать машин на четверть больше. Китайские пограничники обещают в ближайшее время ликвидировать простои на границе, пишет NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался