Источник Правда.Ру

Замглавы Иркутской области, пропавший на охоте, жив и здоров

Замглавы Иркутской области, пропавший на охоте, жив и здоровЗаместитель губернатора Иркутской области Юрий Гуртовой, который накануне пропал на охоте, найден живым. Об этом сообщил "Правде.Ру" представитель пресс-службы управления МЧС по Иркутской области.

Что именно случилось и в каком состоянии находится сейчас замглавы региона, пока не известно.

Ранее начальник областного ГУВД Алексей Антонов сообщал, что Гуртовой исчез в воскресенье недалеко от того места, где в мае прошлого года разбился вертолет иркутского губернатора Игоря Есиповского.

К операции спасателей подключилась милиция. По данным СМИ, на выходных на юге Байкала в районе местности Малое Голоустное пропала группа охотников, в числе которых мог быть и Гуртовой.

До сих пор власти и МЧС официально не комментировали эту информацию. Гуртовой курирует силовой блок в правительстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался