Источник РИА Новости

Членов одного из избирательных участков отравили газом

199754.jpegНесколько членов избирательного участка города Красноперекопска на севере Крыма попали в больницу с симптомами отравления газом, природа которого пока неизвестна.

О случившемся журналистам рассказали члены крымского штаба Партии регионов. "Регионалы" пояснили, что, закрыв участое и перейдя к протоколированию результатов, члены избиркома почувствовали жжение в глазах и удушье.

Экипаж скорой, приехавший по вызову, госпитализировал 14 человек с симптомами отравления неизвестным газом. "Регионалы" отмечают, что до приезда врачей все протоколы были переданы в окружную комиссию. Сейчас на месте инцидента работают милиция и МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы