Источник Правда.Ру

Самолет с треснувшим стеклом готовится к посадке в Красноярске

Самолет "Боинг-737-800" авиакомпании "Таймыр", направлявшийся из Красноярска в Дубай, вынужден вернуться в аэропорт из-за повреждения лобового стекла. На борту находится 125 пассажиров и 7 членов экипажа. В настоящий момент вырабатывает топливо в районе красноярского аэропорта, ожидаемое время посадки — 14:30 по местному времени, сообщила пресс-секретарь авиакомпании Ирина Воробьева.

Сообщается, что сразу после взлета было обнаружено растрескивание несилового слоя лобового стекла, в результате чего командир экипажа принял решение о возвращении.

Читайте также: Китайских пилотов научат "слепой" посадке из-за смога

Резервный борт для пассажиров уже готов, и после прохождения формальных процедур перерегистрации они отправятся в Дубай в 15:00-15:30 по местному времени (11:00-11:30 по московскому).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа