Источник Правда.Ру

В Иркутской области "благополучный" мальчик повесился на ремне

В Иркутской области школьник повесился на ремне. 277122.jpeg

В Иркутской области в городе Тулун повесился десятилетний мальчик. Начата доследственная проверка. Об этом говорится на официальном сайте Следственного управления СК РФ по региону.

"По имеющейся у следствия информации, мальчика и его младшую сестру оставили родители у дедушки. Сами они отправились в Иркутск. Со слов пожилого мужчины, дети играли и ничего не предвещало беды. Он на несколько минут отлучился и, когда вернулся назад, то мальчик висел на ремне в одной из комнат. Мужчина пытался оказать помощь внуку, но спасти его не удалось", - говорится в сообщении.

Читайте: Студент МАИ повесился в парке Челябинска

Начато предварительное расследование. Назначены необходимые экспертизы. Семья, в которой рос ребенок, считается благополучной.

Читайте: Столичная школьница повесилась в своей квартире

В начале декабря на юго-востоке Москвы покончила с собой 12-летняя школьница. Тело девочки было обнаружено накануне в петле в квартире дома №27 по Братиславской улице, сообщает "Росбалт". Ребенок проживал с родителями. Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", рассказал источник в полиции.

10 ноября 13-летняя ученица восьмого класса одной из столичных школ покончила жизнь самоубийством, напоминает "Моссовет". Девочка из благополучной семьи не смогла пережить того, что ее родителей вызвали в школу. Школьница вышла на балкон своей квартиры и повесилась на брючном ремне.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии