Источник Правда.Ру

Видео смертельной драки у клуба опять стерто

Запись с видеокамер у ночного клуба в Москве, где в драке погиб преподаватель Московского университета МВД, оказалась стертой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, у заведения установлены камеры видеонаблюдения, однако выяснилось, что "картинка" с той роковой ночи отсутствует. В настоящее время следователи восстанавливают запись, передает "БФМ.РУ". Источник подтвердил, что ссора между мужчинами произошла из-за девушки. При этом он уточнил, что преподаватель во время потасовки упал грудью на арматуру, а не головой.

"В результате мужчина упал на торчащий из земли кусок арматуры и получил смертельную травму груди", - пояснил источник.

Читайте: В драке из-за девушки погиб еще один Агафонов

В ночь на 16 декабря в одном из ночных клубов Москвы, расположенных на Кудринской площади, между посетителями вспыхнул из-за девушки. Мужчины решили продолжить выяснять отношения на улице, передает НТВ. Один участник конфликта толкнул другого, тот упал и ударился о торчащий из земли штырь. Пострадавший скончался от полученного ранения на месте происшествия.

Как выяснилось, в драке погиб 29-летний преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов - однофамилец ранее погибшего при схожих обстоятельствах студента Ивана Агафонова. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемого уже был допрошен безработный из Ярославля, однако позже он был отпущен под обязательство о явке.

Читайте: История Мирзаева повторилась в Саратове

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии