Источник Правда.Ру

Сто пятьдесят человек сбежали из мексиканской тюрьмы

226902.jpegОколо 150 заключенных сбежали в пятницу из мексиканской тюрьмы, расположенной недалеко от границы с США. Большинство осужденных сидят за наркоторговлю.

Северные штаты Мексики считаются самыми криминогенными в стране. Здесь орудуют сотни наркоторговцев из противоборствующих картелей, занимающихся незаконным оборотом наркотиков и их переправкой в США. Тюрьма, из которой совершен столь массовый побег, находится в пригороде города Нуэво-Ларедо в штате Тамаулипас, сообщает РИА Новости.

В России заключенные из тюрем не сбегают, зато устраивают бунты. По информации телеканала "Вести", Сведловский суд огласил приговор по делу о бунте в Кировоградской колонии для несовершеннолетних огласил Свердловский областной суд. Суд посчитал доказательства вины, собранные следственными органам в отношении 45 заключенных, достаточными. Им назначено наказание в виде лишения свободы от 2 до 12 лет. Отбывать дополнительные сроки заключения воспитанники колонии будут в исправительных колониях различного режима.

А вот жителю Приморья, признанному на заседании Михайловского районного суда виновным в нанесении побоев, удалось сбежать из зала. Представитель пресс-службы УВД региона рассказал, что мужчина при этом угрожал предметом, похожим на гранату. Милиция начала его поиски. Ранее, как писала Правда.Ру,  мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за разбой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии