Источник Правда.Ру

Пьяные мужчины избили и подожгли друга на свалке

226818.jpegВ Сарапульском районе Удмуртии на скамье подсудимых за истязание своего знакомого оказались двое мужчин - 32-летний Алексей и 26-летний Василий.

Как установило следствие, два друга выпили и решили развлечься: сделали они это довольно изощренно. Издание izhlife.ru пишет, что пьяные мужчины затолкали в багажник автомобиля своего знакомого и вывезли его на кладбище в селе Октябрьский Сарапульского района республики. Там они жестоко избили потерпевшего. Позже их "развлечения" переместилось на мусорную свалку, где хулиганы продолжили избивать свою жертву. После этого Алексей облил знакомого бензином и поджег его - просто так, без особой причины.

Читайте: Во имя трезвости жена сожгла мужа заживо.

Потерпевший каким-то чудом смог добраться до дома и сообщить об произошедшем в милицию. Врачи диагностировали у мужчины рваные раны лица, ног и рук, а также ожоги площадью 35-40 процентов, сообщает Прокуратура УР.

Мучителей задержали, им предъявлено обвинение по нескольким статьям: статья 117 часть вторая пункт "е" УК РФ (истязание, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и статья 111 часть вторая пункты "б, д" УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенные с особой жестокостью, издевательством и мучением для потерпевшего), уточняет АиФ.  В настоящее время дело направлено в суд. В случае признания обвиняемых виновными, Василию грозит до семи лет, Алексею - до десяти лет лишения свободы.

Между тем следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении 29-летней жительницы одного из сел Зонального района. Женщина подозревается в убийстве своего мужа.

Читайте: Ревность убивает. В прямом смысле.

На прошлой неделе супруги совместно распивали спиртное. Позже мужчина вышел из дома, сказав, что пойдет за спиртным. Однако ревнивая жена решила, что ее муж ушел к любовнице. Испытывая чувство злости и ревности, она взяла его свадебный пиджак и, облив бензином, подожгла его на улице. Когда супруг вернулся домой, женщина стала махать ножом и в результате нанесла ему проникающее ножевое ранение в область груди, после чего вышла из дома, пишет Инфо-Алтай.Ру. От полученных ран мужчина скончался у соседей, пытавшихся спасти его.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии