Источник РИА Новости

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Ханты-Мансийске

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Ханты-МансийскеСегодня в Ханты-Мансийске совершил экстренную посадку вертолет Ми-8. По данным местных источников, в результате инцидента никто не пострадал. Известно также, что вертолет принадлежит авиакомпании "ЮТэйр".

"В четверг в 11:25 местного времени в аэропорту Ханты-Мансийска совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, принадлежащий ОАО "Авиакомпания ЮТэйр". Вертолет выполнял рейс по маршруту "Ханты-Мансийск - Зенково", - рассказал сотрудник транспортной прокуратуры.

По словам источника, техническая неполадка обнаружилась через десять минут после взлета. В результате пилоты приняли решение о немедленном приземлении.

"Экипаж в составе трех человек и 17 пассажиров не пострадал. На борту, помимо людей, находилось 110 килограммов почты", - добавил представитель прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы