Источник Вести.Ru

Депутат пытался продать места в Совете Федерации

Депутат пытался продать места в Совете ФедерацииМагаданский депутат Георгий Шамирян предложил двум местным банкирам помощь в получении мест в Совете Федерации. За свои услуги парламентарий рассчитывал получить 45 миллионов рублей.

Тем не менее, накануне в Подмосковье во время передачи денег депутат был пойман с поличным, рассказал представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

Как выяснилось позже, организатором аферы был не сам Шамирян, а некая Вера Трифонова. Получив крупную сумму, депутат хотел занять кресло губернатора одной из областей, а бизнесмену было предложено стать представителем данного региона в Совете Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы