Источник РИА Новости

В Перу перевернулся грузовик с рабочими

198715.jpegНа юге Перу произошло ДТП: на Панамериканском шоссе грузовик, ехавший с большой скоростью, сошел с трассы и упал в овраг.

В кузове грузовика, перевозившего мешки с морковью, ехали сельхозрабочие. В результате аварии погибли пять человек, 21 получил ранения, пострадавших госпитализировали. По предварительной версии, у автомобиля отказали тормоза.

Не исключено, что жертв аварии станет еще больше, поскольку некоторые раненые находятся в критическом состоянии. По официальным данным, каждый год в авариях на территории Перу погибают более 3,5 тысячи человек, еще 50 тысяч получают ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы