Источник Правда.Ру

Приезжий попытался изнасиловать москвичку в ее дворе

В столичном районе Строгино задержали 40-летнего мужчину, пытавшегося изнасиловать 18-летнюю студентку.

Преступник оказался приезжим.

Девушку, возвращавшуюся с учебы, он заметил во дворе и попытался совершить с ней насильственный сексуальный акт прямо между жилыми домами.

Однако, как сообщает Рен-Тв, надругательства не произошло, потому что извращенец побоялся быть замеченным и в результате убежал, бросив свою жертву.В связи с этим его довольно оперативно выследила полиция.

В отношении преступника заведено  уголовное дело.

Ранее Правда. Ру сообщала о другом случае изнасилования в Москве - злоумышленник напал на одинокую девушку прямо в подземном переходе в районе 2-й Магистральной улицы.

Кроме того, недавно 15-летняя девочка подвергалась насилию в автомобиле,припаркованном прямо на Новом Арбате. 

Преступник удерживал потерпевшую в машине на протяжении семи часов и все это время совершал над ней надругательственные действия.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке