Источник Правда.Ру

Мать убитого террориста Соколова допросили сотрудники ФСБ

Сотрудники ФСБ допросили мать ваххабита Дмитрия Соколова Ольгу, которая последней вела переговоры с сыном, ликвидированным в субботу в результате спецоперации.

Читайте также: Террорист Соколов и четверо сообщников ликвидированы в Махачкале

Мать просила Дмитрия сдаться, однако тот отказался и был уничтожен вместе с четырьмя сообщниками. Ожидается, что показания Ольги Соколовой помогут выйти на след остальных участников террористической банды, с которой был связан ее сын.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шахидка принесла Волгограду смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался