Источник Правда.Ру

Из-за горящего гардероба эвакуировали больницу в Москве

В московской больнице сгорел гардероб. 249399.jpeg

В 68-ой больнице на юго-востоке Москвы произошел пожар. Очаг возгорания находился в гардеробной клиники. Из 8-этажного здания вывели около 100 пациентов и врачей. 

Сообщение о пожаре во втором лечебном корпусе городской клинической больницы №68 по улице Шкулева поступило на пульт дежурного "01" сегодня в 10:59. "Пожар произошел на первом этаже в гардеробной, его площадь составила 15 квадратных метров", - сказал представитель столичного Управления МЧС. По другой версии, в реконструируемой части здания загорелся мусор. 

Читайте: Дом ветеранов горел в Петербурге.

Медперсонал принял меры по эвакуации пациентов и сотрудников еще до прибытия пожарных. Из стационара вывели 87 пациентов, пятерых лежачих больных пришлось выносить на носилках. Из-за пожара был отключен свет в реанимационном отделении, пациентов срочно перевозили в другие корпуса, передают Life News.

В результате пожара никто не пострадал. В 11:25 возгорание было полностью потушено. Инспекторы Госпожнадзора теперь выясняют причины возгорания, сообщает портал "Чрезвычайное происшествие".

Ночью 17 ноября загорелись билетные железнодорожные кассы и торговые павильоны на станции "Новая деревня" в Приморском районе Петербурга. Пламя едва не распространилось и на виадук на Коломяжском проспекте. Под автострадой горело деревянное здание касс, построенное еще до революции, уточняет NewsInfo. Пожар охватил площадь 150 квадратных метров. Движение по магистрали временно пришлось прекратить. Никто не пострадал. Эвакуация также не проводилась.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии