Источник РИА Новости

Закрытие дела о ДТП на Ленинском проспекте признано законным

Закрытие дела об аварии на Ленинском проспекте признано законнымПрекращение дела об аварии на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова признано законным. К такому решению пришел Мосгорсуд.

Кассационную жалобу 13 октября подавала защита родственников погибших - отца Ольги Александриной, признанной виновной в ДТП. Суд отклонил ее, сообщает РАПСИ.

В жалобе, поданной в Мосгорсуд, говорилось, что основанием для отмены решения является большое количество нарушений, которые были допущены еще на этапе следствия и рассмотрения в суде первой инстанции.

Читайте: Вице-президент "Лукойла" рассказал, что делал в момент аварии на Ленинском проспекте

Напомним, автомобильная авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла утром 25 февраля этого года. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа, и Citroen, в котором ехали врачи. От полученных травм 35-летняя акушер-гинеколог Ольга Александрина погибла на месте, а ее свекровь, врач-гинеколог Вера Сидельникова позже скончалась в больнице. Барков с различными травмами был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы