Источник Правда.Ру

Кашина переведут в травматологию

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин находится в состоянии средней тяжести, в среду его могут перевести из реанимации в травмотологическое отделение, сообщил источник в 36-й городской больнице.

Состояние у него вполне приличное, нормальные давление и температура - 37,2. Но по всем данным его состояние трактуют как средней тяжести. По словам врачей, Кашин "уже очень хорошо говорит, отеки с лица у него ушли". В то же время следователя в реанимационное отделение не пускают и пока неизвестно, пустят ли сразу после перевода Олега в палату травматологического отделения.

Как сообщила жена журналиста Евгения Милова, врачи пока не дают общаться с Олегом более 10 минут. Поэтому беседа Кашина со следователями, которые ведут его дело, если и состоится сегодня, то не будет продолжительной, сообщает РСН.

Ранее мы писали: Следователи СКП завтра навестят Кашина

В понедельник доктора рассказали, что Кашин отключен от аппарата искусственного дыхания и уже начал говорить. Ему предстоит еще одна, четвертая по счету операция на ногах. Кашин общается с врачами с помощью записок. Он даже смог описать одного из мужчин, напавших на него, и тот похож на футбольного хулигана.

Читайте также: Олег Кашин остается в тяжелом состоянии

Напомним, неизвестные напали на Олега Кашина в ночь на 6 ноября. Его доставили в реанимацию 36-й городской больницы с переломом голени, челюсти, сотрясением мозга и выломанными пальцами. После операции он был введен в искусственную кому.
Преступление совершили двое неизвестных. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершённое группой лиц". Одна из основных версий нападения - профессиональная деятельность журналиста. По делу уже допрошены более тридцати человек из числа очевидцев преступления, коллег, родственников и знакомых журналиста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"