Источник Правда.Ру

Мать "заминировала" самолет в Домодедово, чтобы сорвать свадьбу дочери

Милиционеры задержали женщину, которая позвонила в дежурную часть линейного УВД аэропорта Домодедово и встревоженным голосом сообщила, что ее дочь вот-вот взорвет самолет.

Звонившая рассказала, что "террористка" намерена учинить взрыв на борту воздушного судна, направлявшегося в Марокко. Немедленно начались поиски бомбы и автора сообщения. Выяснилось, что информацию о готовящемся "теракте" сообщила 56-летняя жительница Ярославля, передает РСН.

Читайте: Телефонные террористы - невинные "шутники"?

Женщину задержали, и она сразу призналась в хулиганстве. По ее признанию, она решилась на преступление из-за сложных жизненных обстоятельств. Дело в том, что дочь задержанной собиралась выйти замуж за гражданина Марокко, однако мать была против этого брака. Столь оригинальным способом женщина решила "снять" с самолета непослушную дочь. В отношении хулиганки может быть заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался