Источник Правда.Ру

Пожар в филиппинских трущобах оставил без крова пять тысяч семей

Пожар в филиппинских трущобах оставил без крова пять тысяч семей
Пожар в филиппинских трущобах оставил без крова пять тысяч семей

Пожар, который вспыхнул накануне вечером, около 19:00 по местному времени, в трущобах филиппинского района Мандалуонг-Сити, уничтожил примерно тысячу домов, в которых проживает около пяти тысяч семей.

Центральное пожарное управление района сообщает, что многие жилые здания сгорели дотла. В настоящее время ведется работа по разбору завалов на пепелищах.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

Причина возгорания до сих пор не установлена, однако эксперты утверждают, что огонь распространялся от одного дома к другому с невероятной скоростью. Впрочем, большинство построек в трущобах возведены из легко воспламеняющихся материалов.

Городские власти объявили тем гражданам, которых пожар лишил крова, что их временно поселят в здании расположенной поблизости школы. Сегодня занятия в учебном заведении отменены, чтобы там могли разместиться местные жители, чьи дома сгорели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа