Источник Правда.Ру

В Тульской области пожарные спасли семью из огня

Пожарные Тульской области спасли из горящей квартиры пятерых человек, среди которых четверо детей.

Как сообщается в пресс-службе ГУ МЧС, пожар произошел в городе Кимовск, несовершеннолетние не пострадали.

По данным ведомства, дети не пострадали, вместе с ними была спасена женщина 1986 года рождения, которая госпитализирована с ожогами третьей степени".

Само сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома поступило сегодня в 11:19 мск, к ликвидации ЧП привлекались десять человек и четыре единицы техники, пишет ТАСС.

Правда.ру недавно писала об инциденте в Подмосковье, когда водитель экскурсионного автобуса проявил осторожность и на всякий случай решил вывести пассажиров из транспортного средства, когда почувствовал запах гари. 

 Инцидент произошел на 56 км трассы М-2, в Чеховском районе около 9:30 утра. В автобусе находились 45 детей и 5 взрослых.

В ходе происшествия никто не пострадал. В главке МВД РФ уточнили, что прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС ликвидировали пожар. Салон автобуса выгорел полностью, причина пожара устанавливается. Детей на экскурсию направили другим автобусом. В сети уже появилось видео с места происшествия.

По данным полиции, сейчас горящий автобус находится в кювете, движение на трассе не перекрывалось.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий