Источник Правда.Ру

В Подмосковье из-за взрыва частично рухнул дом

В подмосковных Бронницах в жилом доме взорвался бытовой газ, вслед за чем начался пожар. Взрыв был такой В Подмосковье из-за взрыва частично рухнул дом. 247396.jpegмощности, что обрушились стены и межэтажные перекрытия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, под завалами могут оставаться люди.

"Примерно в 16:00 в пятиэтажном жилом доме по адресу улица Москворецкая, 42, по предварительным данным, произошел взрыв бытового газа, после чего начался пожар", - сказал источник.

Читайте:В Латвии рухнул дом. Пять жертв

По его словам, сейчас пламенем охвачены третий, четвертый и пятый этажи. По данным МЧС, обрушились перекрытия и наружные стены, отмечает "Газета.Ru". Издание Lifenews со ссылкой на МЧС добавляет, что под завалами оказались жильцы. С места ЧП в больницу доставлены трое раненых.

По свидетельству очевидцев, из окон доносится плач людей, но спасатели пока не могут их найти. На данный момент  сейчас горят пять квартир полуразрушенного дома, с огнем пытаются справиться несколько пожарных расчетов.

В Латвии в ночь на 16 октября произошло аналогичное ЧП. В селе Упмале, предположительно, из-за взрыва бытового газа, частично обрушился трехэтажный жилой дом. Под обломками погибли пять человек, сообщает Lenta.ru. Жертвами аварии стали три женщины 48, 57 и 79 лет и двое мужчин 52 и 62 лет. Еще шесть человек пострадали, в том числе две девочки 4 и 10 лет.

Читайте: В Кирове рухнула стена жилого дома, погибли двое

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа