Источник Правда.Ру

Массовая драка студентов произошла в столичном общежитии

Массовая драка студентов произошла в столичном общежитии. 247368.jpegОколо десяти студентов из Калмыкии подрались в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина на юге столицы. 

Драка произошла в ночь на воскресенье, около 01:50, в общежитии вуза на улице Стасовой, дом 10, корпус 1. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали и доставили в ОМВД восьмерых студентов второго курса, все они - жители республики Калмыкия. 

"Установлено, что конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений", - сказал источник в правоохранительных органах. Никто из участников потасовки за медицинской помощью не обращался. Когда сотрудники отдела МВД России по Донскому району города Москвы попытались выяснить причину драки калмыки отказались ее сообщить, отмечает "Комсомольская Правда". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Напомним, не так давно в Казахстане произошло массовое побоище. Дрались 40 разъяренных студенток двух учебных заведений, не поделивших одного парня. Инцидент произошел в Актобе - административном центре Актюбинской области Казахстана. Девушки, поссорившись из-за молодого человека, сошлись в кулачном бою. К потасовке постепенно подключились и сочувствующие. Вскоре кулаками махало уже около 40 представительниц слабого пола, сообщает "Росбалт". В потасовке участвовали ученицы вторых курсов, осваивающие специальности финансистов, бухгалтеров, работников нефтяной отрасли, которые учатся в колледжах при университетах имени Баишева и имени Жубанова. Региональный департамент внутренних дел официально подтвердил факт драки, однако ее подробности не сообщил, пишет "Русский мир". Серьезных травм во время происшествия, по всей видимости, никто не получил. Заявлений от пострадавших не поступало. Между тем, в колледже имени Баишева заявили, что о драке не знают, пишет газета "Диапазон".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"