Источник РИА Новости

Власти оплатят похороны жертв наводнения на Кубани

Власти оплатят похороны жертв наводнения на КубаниТуапсинская администрация возьмет на себя все расходы на похороны жертв наводнения на Кубани. Когда именно состоится погребение, пока неизвестно.

Читайте также: Наводнение на Кубани погубило уже 13 человек

"Администрация района взяла на себя ответственность по полному возмещению затрат на организацию похорон погибших в размере не более 50 тысяч рублей на одного человека. Вся необходимая помощь в захоронении будет оказана", - рассказала журналистам сотрудница пресс-службы районной администрации.

Известно также, что завтрашний день в районе будет траурным. Соответствующее решение принял глава туапсинской администрации Владимир Лыбанев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы