Источник РИА Новости

По центру Москвы прошлись обманутые дольщики

По центру Москвы прошлись обманутые дольщикиВ шествии обманутых дольщиков в центре столицы - на набережной Тараса Шевченко - приняли несколько сотен человек. Акция, которая была санкционирована властями, прошла без эксцессов, отметили представители ГУВД.

Между тем, по словам создатель социальной сети "Однодольщики" и член инициативной группы соинвесторов Игорь Гульев сообщил, что в шествии приняли участие около тысячи граждан. "Нас собралось около тысячи человек, милиция тоже в достаточном количестве", - заявил он журналистам.

Ранее Гульев сообщил, что участники шествия намерены требовать от властей создания единой следственной группы для расследования махинаций на рынке первичного жилья и специального федерального агентства, которое бы занималось проблемами дольщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы