Источник РИА Новости

Смертник взорвал мост в одной из провинций Ирака

Смертник взорвал мост в одной из провинций Ирака
Смертник взорвал мост в одной из провинций Ирака

В иракской провинции Анбар (западная часть страны) произошло очередное ЧП: террорист-смертник взорвал крупный мост на трассе неподалеку от города Эр-Рамади. По имеющимся данным, эта автомобильная "артерия" связывает Ирак с Сирией и Иорданией. Нарушение транспортного сообщения может привести к серьезным последствиям. Тем не менее, информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Напомним, это уже второй теракт на территории страны за сегодня. Первый инцидент произошел в городе Эль-Фаллуджа (60 км от Багдада) - сдетонировала заложенная у дороги бомба. В результате ЧП погибли как минимум четыре военнослужащих и еще 14 человек получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий