Источник РИА Новости

Ураган "Рик" набирает силу

Ураган
Ураган "Рик" набирает силу

Ураган "Рик", который образовался вчера в Тихом океане, неподалеку от мексиканского побережья, значительно усилился - сила стихии оценивается специалистами в три балла по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона, сообщают западные информагентства, ссылаясь на сведения сотрудников Национального центра слежения за ураганами в Майами.

По словам экспертов, "Рик" может причинить значительный ущерб. В настоящее время эпицентр урагана находится примерно в 315 км юго-западнее Акапулько, скорость ветра достигает 185 км/час.

О возможности усиления урагана специалисты предупреждали еще накануне вечером. В связи с приближением урагана в регионе возможны проливные дожди, наводнения и оползни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии