Источник РИА Новости

В жилом доме в Риме взорвался газ

В жилом доме в Риме взорвался газ
В жилом доме в Риме взорвался газ

Сегодня утром в одном из районов итальянской столицы в жилом доме взорвался бытовой газ. В результате ЧП три человека получили тяжелые ранения. Об этом сообщают римские СМИ. Известно, что один из пострадавших - 68-летний мужчина - находится в ожоговом центре местной больницы в критическом состоянии.

Читайте также: В жилом доме в Самарской области взорвался газ

Согласно полученным сведениям, здание значительно повреждено. Все люди, проживающие в доме, в настоящее время эвакуированы. На месте ЧП работают специалисты, занимающиеся ликвидацией последствий инцидента.

По данному факту проводится проверка. Одна из версий - попытка суицида: хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, был психически нездоровым, а газовые краны в его жилище были найдены открытыми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий