Источник РИА Новости

В Москве девять школьников попали в больницу с ожогом роговицы глаза

В Москве девять школьников попали в больницу с ожогом роговицы
В Москве девять школьников попали в больницу с ожогом роговицы

Девять учащихся одной из московских школ попали в больницу с ожогом роговицы глаза. Об инциденте проинформировал сотрудник столичного департамента образования.

Причиной ЧП стало то, что педагог включил в классе, где занимались дети, кварцевую лампу - антибактериальная обработка помещения проводилась для профилактики заболевания ветряной оспой, которой не так давно переболели несколько учеников.

"Мы, естественно, проведем служебное расследование для выяснения всех обстоятельств случившегося", - заверил представитель департамента.

Кроме того, известно, что инцидент никак не повлияет на учебный процесс в школе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке