Источник ИТАР-ТАСС

Пожар на Черкизовском рынке полыхал больше пяти часов

Пожар на Черкизовском рынке полыхал больше пяти часов
Пожар на Черкизовском рынке полыхал больше пяти часов

Этой ночью на территории печально известного Черкизовского рынка произошел пожар. Огонь вспыхнул на одном из складов. Об этом информирует представитель московского управления МЧС. "Сигнал о возгорании на двухэтажном складе, примыкающем к бывшему рынку, в Проектируемом проезде поступил в 01:09 ", - рассказал источник.

Читайте также: Торговцы с Черкизовского рынка вернутся обратно

Известно, что пожарные воспрепятствовали распространению возгорания на соседние помещения. Тем не менее, в результате пожара произошло обрушение стены склада. Общая площадь возгорания не сообщается, однако, судя по всему, пожар был сильным. С огнем в течение пяти часов боролись 28 расчетов. Причины инцидента выясняют специалисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа