Источник Правда.Ру

В результате авиаударов по Афганистану погибли 15 детей

Не менее 15 детей в возрасте от 6 месяцев до 15 лет погибли в результате одного из авиаударов войск коалиции, нанесенного в афганской провинции Гильменд, передает телеканал "Вести-24". Таковы свидетельства корреспондента британской телерадиокорпорации Би-би-си, который передает из столицы провинции Гильменд города Лашкарги.

По его словам, еще около 10 человек могут находиться под завалами домов, разрушенных в результате налета. Между тем, источники в НАТО заявляют, что начали расследование происшествия, которое случилось в районе, в котором, как известно, действуют и британские военнослужащие.

Как напоминает "Интерфакс", сообщения о столкновениях в районе города Лашкарга начали поступать в минувшие выходные. Они сопровождались информацией о большом количестве уничтоженных боевиков радикального исламского движения "Талибан".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке